Site Overlay

Хе из курицы

Незабываемый вкус. Отличная закуска. (Хранится 3 — 4 дня).

  • Филе куриное 0.5 кг
  • Морковь 3 шт
  • Лук репчатый (класть побольше, лук сам по себе очень вкусный получается) 2-3 шт
  • Соль 1 ст. л.
  • Перец черный 1 ст. л.
  • Приправа (для корейской моркови, продается везде) 2 ст. л.
  • Уксусная эссенция (70% или 7-8 ст. ложек 9% уксуса) 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное (без запаха) 150 г

Время приготовления: 30 минут




Все это нарезать, перемешать.

Совет: филе нарезать как можно мельче, кусочками не более 2-3 см, иначе может не "доготовиться".

Все, что нарезали, заливаем 1 ст. л. уксусной эссенции 70% или 7-8 ст. л. ложек 9% столового.

150 гр. подсолнечного масла доводим до кипения и заливаем им все ингредиенты. Перемешиваем и оставляем в холодильнике на сутки. А по прошествии суток вынимаем из холодильника и наслаждаемся!!!

Добавить комментарий