Site Overlay

Пьяная румяная курочка

Это очень простой рецепт приготовления курицы в пиве, которая всегда получается очень мягкой, сочной и ароматной!!!!!!

  • Курица
  • Соль (по вкусу)
  • Кетчуп
  • Чеснок (молотый)
  • Пиво светлое / Пиво
  • Перец черный (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Курочку разрезать на куски,

Либо можно готовить как окорочка, так и крылышки, бедрышки.

Натереть специями (можно сделать это заранее, чтоб хорошо промариновалась).

Намазать кетчупом и посыпать молотым чесночком. Выложить кусочки в глубокий противень или сковороду.

Залить пивом Выпекать 40-50 минут, пока не выкипит все пиво!!!!

Цвет у курочки получается очень румяненький!

Добавить комментарий