Это очень простой рецепт приготовления курицы в пиве, которая всегда получается очень мягкой, сочной и ароматной!!!!!!
- Курица
- Соль (по вкусу)
- Кетчуп
- Чеснок (молотый)
- Пиво светлое / Пиво
- Перец черный (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Курочку разрезать на куски,
Либо можно готовить как окорочка, так и крылышки, бедрышки.
Натереть специями (можно сделать это заранее, чтоб хорошо промариновалась).
Намазать кетчупом и посыпать молотым чесночком. Выложить кусочки в глубокий противень или сковороду.
Залить пивом Выпекать 40-50 минут, пока не выкипит все пиво!!!!
Цвет у курочки получается очень румяненький!