Нежный кусок телятины очень ценится, особенно внутренняя часть вырезки.
- Телятина (вырезка) 180 г
- Майонез 50 г
- Баклажан 0.5 шт
- Чеснок 1 зуб.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Петрушка
- Приправа (для мяса)
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 1
Нежный кусок телятины очень ценится, особенно внутренняя часть вырезки.
Немного отбиваем против волокон, режим на две равные части, растираем с двух сторон солью, перцем, маслом, специями, чесноком и обжариваем на раскаленной сковороде, не до готовности! Режим баклажаны на пяточки, солим перчим, обжариваем.
Обжаренную телятину выкладываем на противень. Сверху посыпаем чесноком, смазываем майонезом, выкладываем баклажаны и ставим в духовку до готовности. Просто и очень вкусно!