Это блюдо — сборная «солянка» всего что было в холодильнике в тот момент. Немного куриного мяса и овощи.
- Бедро куриное 2 шт
- Картофель 1 шт
- Морковь 2 шт
- Кабачок 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Майонез 1.5 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Режем все овощи крупными ломтиками, лук кольцами. Кабачок полукольцами. Смешиваем майонез со специями и кладем туда куриные бедрышки. Ставим на 15 минут в холодильник.
Мясо промаринуется. Оставшимся майонезом заливаем все овощи, предварительно посолив их. Теперь берем рукав и наполняем его овощами с соусом и кладем промаринованные бедрышки.
Ставим в духовку на 30 минут.