Site Overlay

Неторопливый завтрак

Тарталетки с сочной начинкой. Остренькие и ароматные, (от праздника остались тарталетки).

  • Тарталетка
  • Помидор (свежий) 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сыр мягкий
  • Чеснок
  • Укроп (свежий)
  • Соль

Время приготовления: 15 минут

Мелко порезала укроп, выдавила туда пару долек чеснока. Почистила помидор — опустив сначала в кипяток. Потом под холодную воду. Измельченный помидор отправился к чесночной зелени, туда же вылить яйцо, посолить, поперчить. Потереть немного сыра и все хорошенько перемешать. Разложить по съедобной посуде. Запечь минут 10 — 12 при 200 градусах.

Ну очень вкусно получилось и хрустко, и сочно, очень ароматно.

На запах выскочили все. Пришлось делать еще 2 раза.

Добавить комментарий