Site Overlay

Овощи с поджаркой

Надоела курица и решила я ее чем-то замаскировать. Особо было не чем, пришлось овощами. Но все прошло удачно. В новом платье ее никто
не узнал. Заранее извиняюсь за фото!

  • Курица
  • Перец болгарский 3 шт
  • Баклажан 1 шт
  • Грибы (любые) 200 г
  • Брокколи 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сметана 3 л
  • Зелень

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Курицу я замариновала целую, но отрезала у нее только грудинку.

Мясо порезала очень мелко, хотите можете перекрутить. Положила его жариться на большом огне. В это время порезала лук

и сразу добавила в мясо.

Огонь уменьшила.

Перемешала.

И стала чистить грибы. Помыла, порезала.

Отправила в компанию к мясу с луком. Не забываем перемешивать. Огонь сделала слабым. Приступаем к овощам-перцы, синие приводим в порядок, режем соломкой и в сковороду.

Последним будет брокколи, я люблю его недожаривать. Заливаем сметаной, солим, перчим.

Посыпаем зеленью, закрываем крышкой и через 10 минут всe готово!

Зелень кончилась, украсить не получилось! Приятного аппетита!

Добавить комментарий