Надоела курица и решила я ее чем-то замаскировать. Особо было не чем, пришлось овощами. Но все прошло удачно. В новом платье ее никто
не узнал. Заранее извиняюсь за фото!
- Курица
- Перец болгарский 3 шт
- Баклажан 1 шт
- Грибы (любые) 200 г
- Брокколи 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Сметана 3 л
- Зелень
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Курицу я замариновала целую, но отрезала у нее только грудинку.
Мясо порезала очень мелко, хотите можете перекрутить. Положила его жариться на большом огне. В это время порезала лук
и сразу добавила в мясо.
Огонь уменьшила.
Перемешала.
И стала чистить грибы. Помыла, порезала.
Отправила в компанию к мясу с луком. Не забываем перемешивать. Огонь сделала слабым. Приступаем к овощам-перцы, синие приводим в порядок, режем соломкой и в сковороду.
Последним будет брокколи, я люблю его недожаривать. Заливаем сметаной, солим, перчим.
Посыпаем зеленью, закрываем крышкой и через 10 минут всe готово!
Зелень кончилась, украсить не получилось! Приятного аппетита!