Site Overlay

Баклажаны, как грибы

Если делать строго по рецепту, то точно как грибы.

  • Баклажан 1 кг
  • Вода 1 л
  • Уксус (столовый) 4 ст. л.
  • Укроп (свежий) 1 пуч.
  • Лист лавровый 2 шт
  • Чеснок 4 зуб.
  • Перец черный (молотый) 1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Баклажаны очистить порезать брусочками.

Довести до кипения маринад, опустить в него баклажаны и кипятить 5 — 7 минут, не мешая.

Вытащить в миску, такую чтоб потом можно было поставить на плиту.

Добавить перец, измельченный чеснок и растительное масло.

Поставить на плиту и проварить 5 минут.

Простерилизовать банку, выложить туда баклажаны и закрыть.

Поставить охладить, убрать в холодильник. Когда кушать, посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий