Если делать строго по рецепту, то точно как грибы.
- Баклажан 1 кг
- Вода 1 л
- Уксус (столовый) 4 ст. л.
- Укроп (свежий) 1 пуч.
- Лист лавровый 2 шт
- Чеснок 4 зуб.
- Перец черный (молотый) 1 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Баклажаны очистить порезать брусочками.
Довести до кипения маринад, опустить в него баклажаны и кипятить 5 — 7 минут, не мешая.
Вытащить в миску, такую чтоб потом можно было поставить на плиту.
Добавить перец, измельченный чеснок и растительное масло.
Поставить на плиту и проварить 5 минут.
Простерилизовать банку, выложить туда баклажаны и закрыть.
Поставить охладить, убрать в холодильник. Когда кушать, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!