Site Overlay

Мега-жульен

Рецепт необычный, но очень вкусный.
Нашла его на сайте kulinaria. nnm. ru.
Автор Ilya3 l.

  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Сыр плавленый
  • Сыр мягкий
  • Сливки
  • Маслины (для любителей)
  • Зелень
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло сливочное

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Перец нарезать соломкой.

Лучок обжарить.

Переложить в мисочку или на тарелочку, а в этом масле обжарить грибы так, чтобы выкипела вся вода.

Затем добавляем перец болгарский.

Потом нарезанные маслины и лучок жареный, оставляем «дойти».

Выкладываем эту массу в лоток или сковороду (что есть для запекания).

Нарезаем плавленный сырок, заливаем сливками и перемешиваем.

Ставим в разогретую духовку (градусов 200 ), на 15 — 20 минут.

Пока печется, натираем сыр на тeрке.

Через 15 — 20 минут вынимаем наш жульен и посыпаем его тeртым сыром и опять в духовку, на 15 минут.

Пока опекается режем мелко зелень.

Затем достаем и посыпаем нарезанной зеленью.

Даем немного остыть и настоятся (тогда его можно кусочками подавать).

Приятного аппетита.



Фотографий, к сожалению, нет.

Добавить комментарий