Site Overlay

Салат «Сытный» за 5 минут

Салатик идеально подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного питания! Я его люблю теплым, муж — холодным. Выберете свой вариант!

  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Фасоль (красная, консервированная) 1 бан.
  • Шампиньоны (консервированный) 1 бан.
  • Майонез (для заправки салата)

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 6

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

Обжарить на сковороде лук и морковь минутку — две до состояния, когда весь лук и морковка «смочены» маслом и имеют золотистый цвет. Открыть шампиньоны, слить всю жидкость и добавить грибы к луку и моркови на сковороду. Если у вас консервированная фасоль, то тоже открыть банку, слить чуть — чуть сока и все остальное добавить на сковороду.

В моем случае консервированной не было.

Поэтому я заранее замочила простую фасоль и отварила ее.

Нужен стакан вареной фасоли. Не забудьте подсолить фасоль при варке! Так как у меня была простая фасоль, я добавила 3 столовых ложки томатного соуса (не острого).

Затем все перемешивается и тушится под крышкой 5 минут. Готово!

Приятного аппетита!

К сожалению, в заправленном виде фото нет.

Добавить комментарий