Салатик идеально подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного питания! Я его люблю теплым, муж — холодным. Выберете свой вариант!
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 2 шт
- Фасоль (красная, консервированная) 1 бан.
- Шампиньоны (консервированный) 1 бан.
- Майонез (для заправки салата)
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 6
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Обжарить на сковороде лук и морковь минутку — две до состояния, когда весь лук и морковка «смочены» маслом и имеют золотистый цвет. Открыть шампиньоны, слить всю жидкость и добавить грибы к луку и моркови на сковороду. Если у вас консервированная фасоль, то тоже открыть банку, слить чуть — чуть сока и все остальное добавить на сковороду.
В моем случае консервированной не было.
Поэтому я заранее замочила простую фасоль и отварила ее.
Нужен стакан вареной фасоли. Не забудьте подсолить фасоль при варке! Так как у меня была простая фасоль, я добавила 3 столовых ложки томатного соуса (не острого).
Затем все перемешивается и тушится под крышкой 5 минут. Готово!
Приятного аппетита!
К сожалению, в заправленном виде фото нет.