Site Overlay

Хоним

Это парное блюдо. Готовить нетрудно.

  • Мука пшеничная / Мука 500 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль 1 ч. л.
  • Мясо (мякоть) 0.5 кг
  • Сало ( по желанию ) 200 г
  • Лук репчатый 4 шт
  • Картофель 2 шт
  • Укроп
  • Соль
  • Специи

Время приготовления: 65 минут

Тесто раскатать тонко 1мм. Помазать топленным или растительным маслом. Посыпать начинку. И свернуть рулетом с обоих сторон в середину. Порезать середину и выложить в манты каскан.Если одна сторона не поместится в один каскан, можно поделить и положить в другой. Варить 1час в пароварке, можно чуть побольше на высоком огне(чуть побольше среднего огня). Можно раскатать тесто разделив на 4 части по отдельности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Приготовить крутое тесто, скатать в шар, дать отстоять 10 мин. На фарш: все ингридиенты мелко порезать и перемешать. Посолить поперчить. Затем тесто тонко раскатать скалкой ( толщиной 1 — 2 мм) и смазать кислой сметаной или топл. маслом ( можно и раст. маслом, сливочным масл),

посыпать фарш тонким слоем. Затем свернуть рулетом, уложить в манты каскан и варить на пару 60 -70 мин. ; -)

Добавить комментарий