Захотелось мне удивить гостей, и у меня это получилось.
- Говядина 600 г
- Картофель (вареный) 6 шт
- Сыр твердый 150 г
- Лук репчатый 1 шт
- Сметана
- Майонез 100 г
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
- Уксус 9 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Мясо нарезать и отбить, посолить, поперчить, добавить уксус и оставить пропитаться на 20 минут. Мясо обвалять в муке и обжарить слегка с двух сторон. Противень обмазать маслом и выложить мясо. Лук заранее обжарьте, выложите на мясо. Варёный картофель натрите на тёрке, выложите сверху лука и мяса. Сверху натрите сыр. Смешайте сметану и майонез, выложите всё сверху. Поставьте в разогретую духовку до 220*С, запекайте до золотистого цвета. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!