Site Overlay

Отбивные из мяса под картофельной «подушкой»

Захотелось мне удивить гостей, и у меня это получилось.

  • Говядина 600 г
  • Картофель (вареный) 6 шт
  • Сыр твердый 150 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сметана
  • Майонез 100 г
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное
  • Уксус 9 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Мясо нарезать и отбить, посолить, поперчить, добавить уксус и оставить пропитаться на 20 минут. Мясо обвалять в муке и обжарить слегка с двух сторон. Противень обмазать маслом и выложить мясо. Лук заранее обжарьте, выложите на мясо. Варёный картофель натрите на тёрке, выложите сверху лука и мяса. Сверху натрите сыр. Смешайте сметану и майонез, выложите всё сверху. Поставьте в разогретую духовку до 220*С, запекайте до золотистого цвета. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий