Site Overlay

Итальянский салат-антипасти

Свежий сочный салат, не перебивает аппетит, прекрасно подходит для летнего меню.

  • Ветчина (из индейки или курицы) 150 г
  • Масло оливковое
  • Сок лимонный 1/2 шт
  • Кориандр
  • Тмин
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Смесь «минестроне» залить подсоленным кипятком и оставить на 3 -5 минут, затем откинуть на сито.

Сыр и ветчину порезать мелкими кубиками.

Семена кориандра и тмина прогреть на сковороде с антипригарным покрытием (для раскрытия вкуса и аромата) и слегка истолочь в ступке.

Оливковое масло (3 -4 столовых ложки) смешать с соком лимона, солью и перцем, добавить толченые специи. В соус выложить смесь «Минестроне», сыр и ветчину. Перед подачей на стол дать настояться пару-тройку минут.

Добавить комментарий