Ну вот! Дорвалась до РУКАВА 🙂 сейчас Вам про рыбу расскажу!
- Горбуша 1 шт
- Соль по вкусу
- Лимон 1 шт
Время приготовления: 40 минут
Рыбу помыть, почистить от чешуи, удалить жабры. Лимон нарезать дольками. Начинить им рыбу, заколоть зубочистками. Посолить. Рыбу помещаем в рукав, полотно накалываем в нескольких местах (делаем проколы для выхода пара). Отправляем в духовку на холодную решётку. Включаем на 180 гр. на 40 минут.
После приготовления я сняла шкуру, т. как она прилипла к рукаву и надорвалась 🙂 И без шкуры рыба получилась СУПЕР!!! С запахом и кислинкой лимона. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! ПОПРОБУЙТЕ!!!