Делала этот пирог в первый раз и немного перестаралась. Но получилось очень вкусно!
- Грудка куриная 150
- Грибы 150
- Лук зеленый 1 пуч.
- Тесто слоеное 1 упак.
- Соль по вкусу
- Яйцо куриное 1 шт
- Картофель 5 шт
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 6
Тесто раскатать слегка и разделить на 2 части — одна побольше, другая поменьше.
На противень застелить пекарскую бумагу и выложить на неё большую часть теста. Курицу нарежьте на куски и обжарьте, посолите, в конце добавьте зелёный лук. Готовую курицу выложите на наш пласт. Картошку натрите на тёрке, посолите, выложите сверху курицы. Сверху выложите мелко нарезанный зелёный лук. Грибы нарежьте и выложите сверху лука. Сверху накройте оставшимся пластом. Края скрепите и обмажьте яйцом, сверху оформите пирог узором.
Поставьте пирог в разогретую до 200*С духовку на 40-45 минут. Ну, вот мой пирог готов (у меня немного пережарился, но всё равно вкусно)! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!