Вчерешняя гречка не вызывает энтузиазма? А если с лавашиком, да с копчeной курочкой?
- Лаваш (тонкий) 2 шт
- Яйцо куриное 4 шт
- Грудка куриная (копчёная) 200 г
- Сыр твердый 150 г
- Крупа гречневая (отварная) 250 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Делим каждый лавашный лист пополам.
Нарезаем сыр и курочку. Выкладываем гречку, сыр и курицу на лавашные квадратики. Заворачиваем. Слегка взбиваем яйца с солью и любимыми специями + 2-4 ст. л. воды.
Обмакиваем низ конвертика, а верх поливаем яичной смесью из ложки. На сковороду!
Обжариваем с двух сторон! Ой и пахнет! А на зубок — как слоёное тесто.