Кабачки в пароварке фаршированные фаршем и сыром. Можно и в духовке
- Кабачок 2 шт
- Фарш мясной (любой) 500 г
- Лук репчатый 2 шт
- Сыр твердый
- Зелень (укроп, кориандр)
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 3
Режем лук мелко, обжариваем до золотистого цвета добавляем мясной фарш. Пока фарш обжаривается, разрезаем кабачки на кольца высотой 5-7см. Вытаскиваем внутренности ложкой из колечек. Затем внутренности и остатки от кабачка режем тонкими полосочками и кладем в фарш и лук так же обжариваем до готовности, добавляем зелень, мелко нарезанную Потом ставим кольца кабачка в пароварку во внутрь кладем готовый чуть остывший фарш. Cверху засыпаем сыром. Готовим на пару в пароварке минут 30-35
(можно в духовке)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА