Site Overlay

Кабачки с фаршем и сыром

Кабачки в пароварке фаршированные фаршем и сыром. Можно и в духовке

  • Кабачок 2 шт
  • Фарш мясной (любой) 500 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сыр твердый
  • Зелень (укроп, кориандр)

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 3

Режем лук мелко, обжариваем до золотистого цвета добавляем мясной фарш. Пока фарш обжаривается, разрезаем кабачки на кольца высотой 5-7см. Вытаскиваем внутренности ложкой из колечек. Затем внутренности и остатки от кабачка режем тонкими полосочками и кладем в фарш и лук так же обжариваем до готовности, добавляем зелень, мелко нарезанную Потом ставим кольца кабачка в пароварку во внутрь кладем готовый чуть остывший фарш. Cверху засыпаем сыром. Готовим на пару в пароварке минут 30-35

(можно в духовке)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


Добавить комментарий