Site Overlay

Пикантная фасоль

Салат с фасолью и печенью — оригинально и питательно.

  • Фасоль (красная, консервированная или отварная) 200 г
  • Печень говяжья (отварная) 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез
  • Зелень
  • Уксус

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Отварите фасоль и печень отдельно до готовности. Если используете консервированную фасоль — ополосните ее проточной водой и дайте стечь.



Лук нарежьте полукольцами и маринуйте примерно полчаса в уксусе. Половина чайной ложки 96 % уксуса на миску воды.



Печень нарежьте тонкой соломкой. Чем тоньше, тем вкуснее получится салат.



Выньте лук из маринада, дайте стечь воде. Соедините все компоненты, заправьте салат майонезом и украсьте зеленью. В зависимости от вкуса пропорции ингредиентов можно менять. Если не любите уксус — можно обжарить лук вместо маринования.

Можно оставить его немного постоять, чтобы все пропиталось майонезом.

Салат готов.

Добавить комментарий