Вкусно и сытно!
Даже не успела сфотать готовое блюдо, все умяли быстро!
- Мясо 300 г
- Лук репчатый 3 шт
- Морковь 3 шт
- Помидор 3 шт
- Картофель 1.5 кг
- Мука пшеничная / Мука
- Вода 1 л
- Масло сливочное 100 г
- Соевый соус
- Приправа
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Мясо порезать на кусочки. В маринатор положить мясо, соевый соус, приправки, какие есть и все замариновать. Вот такое мясо получилось Пока маринуется мясо, в казане слегка прожарить мелко порезанный лук и морковь соломкой. Потом туда положить промаринованное мясо, помидоры, прожарить немного, добавить воды и тушить 30 мин. Пока тушится мясо, приготовить обычное пресное тесто — на воде и муке с добавлением неного соли. Раскатать тесто на 2 тонких пласта. В сковороде пропассировать 2 луковицы, порезанных полукольцами в сливочном масле. На раскатанное тесто положить эту начинку, Скатать в рулет и порезать на квадратики. Картофель порезать на крупные ломтики. В казан выкладываем сначала слой картофеля, потом слой теста, повторить. Добавить воды, чтобы доставало до последнего слоя, но не накрывало его. Закрыть крышку, довести до кипения и готовить на медленном огне еще 25 минут. В конце добавить измельченный чеснок, пару зубчиков. И готово! Такая вкуснятина! Мясо получается нежным, мягким, во рту тает!!! А сочетание картофеля, теста и мяса, ммм! очень вкусно!!! И еще очень ароматное блюдо!!! Всем приятного аппетита!!!