Site Overlay

Куриное филе «Клеопатра»

Вкуснейшая фаршированная куриная отбивная.

  • Филе куриное
  • Крабовые палочки
  • Сыр твердый
  • Майонез
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Масло растительное

Время приготовления: 55 минут

Количество порций: 2

Филе курицы отбить, посолить.



Приготовить фарш: крабовые палочки нарезать кубиками, сыр натереть на терке, все соединить, добавить майонез и тщательно перемешать.



Выложить фарш на середину филе. Края филе сложить таким образом, чтобы придать ему форму равностороннего треугольника.



Куриный треугольник запанировать в муке, затем в яйце, затем в сухарях, повторить эту панировску три раза.



Обжарить во фритюре.

Добавить комментарий