Сделаны из нежного дрожжевого теста, посыпаны сахарной пудрой
- Мука пшеничная / Мука 500 г
- Молоко 1 стак.
- Дрожжи (сухие) 1 ст. л.
- Сахар 100 г
- Маргарин 100 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Соль
- Сахарная пудра
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 1000
Высыпаем 1 ст. л дрожжей в 1 стакан молока +2 ст. л. теплой воды +1 ч. л. сахара Добавляем 150 гр муки+ соль Смешиваем всё хорошо, даем постоять 20 минут Опара поднялась + 100 гр размягченного маргарина + 2 яйца + 90 гр сахара + 350 гр муки Делаем шарик, поставить в теплое место на 2 часа Вид поднявшегося теста Делаем пончики и снова оставим для пышности на 20 минут Жарим в масле растительном Посыпаем сверху сахарной пудрой.
Приятнного аппетита!!!