Site Overlay

Картофельная запеканка с фаршем из субпродуктов

Картофельная запеканка с фаршем из субпродуктов.

  • Легкое говяжье
  • Сердце
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец черный
  • Приправа
  • Картофель
  • Яйцо куриное
  • Масло сливочное
  • Майонез

Количество порций: 4

Фарш: Говяжье легкое, сердце режем на кусочки и тушим. В конце тушения добавляем лук, соль и перец, и кто какие любит приправы. Перемалываем на мясорубке. Фарш готов.

Картофельное пюре: Отваренный картофель толчем (я взбиваю миксером), добавляем яйцо и масло сливочное.

Укладываем в форму слой картофеля, слой фарша, слой картофеля, сверху смазываем майонезом. Можно посыпать сыром, но я делала без сыра. Форму ставим в аэрогриль на среднюю решетку на 30 -40 минут, высокая скорость обдува, самая высокая температура. Дать маленько остыть в форме. Нарезаем и подаем на стол.

Добавить комментарий