Я ем только куриное мясо, но и оно очень часто приедается!
На помощь приходит соя. Если ее хорошо приготовить, то можно и себя обмануть…
- Рис 3 стак.
- Соевый соус 500 г
- Перец белый 1/2 ч. л.
- Соль 3 ч. л.
- Помидор (консервированные) 3 стак.
- Лук репчатый (+ тертый 4 ст.л.) 2 шт
- Жир 2 ст. л.
- Капуста белокочанная / Капустa (большая)
- Яйцо куриное 1 шт
- Вода 3 стак.
- Мед 3 ст. л.
- Сок лимонный 1/4 стак.
- Фарш мясной (соевый)
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 10
Залить кочан капусты кипятком (чтобы он был полностью покрыт) и оставить на 15 минут, аккуратно отделить листья. Я люблю делать совсем маленькие голубчики.
Разогреть жир в большой кастрюле с толстым дном, слегка обжарить в нем лук, добавить помидоры, половину перца и соли, кости, варить на слабом огне 30 минут.
Бросить в кипяток фарш, довести до кипения. Воду слить, фарш отжать. Залить небольшим количеством бульона и варить до полуготовности.
Смешать опять отжатый фарш с Рисом, тертым луком, яйцом, водой. Завернуть фарш в листья и положить в кастрюлю, залить овощным бульоном, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 час, добавить мед, лимонный сок и изюм, держать на слабом огне еще 30 минут.
Очень вкусные! и никто не догадается, что к столу была соя!