просто, быстро и вкусно — что ещe надо?
- Корж (вафельный)
- Фарш мясной
- Лук репчатый
- Картофель
- Сливки
- Соус
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Базилик
- Петрушка
- Яйцо куриное 2 шт
- Молоко
- Кунжут
Время приготовления: 30 минут
Сварить картошку и сделать пюре по своему вкусу.
На вафельный корж равномерно намазать пюре. Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле,
добавить фарш, перемешать.
Посолить, поперчить и другие специи по вкусу и обжарить.
добавить сливки, шашлычный соус и перемешать.
Добавить соус чили, базилик, перемешать и тушить пару минут. На другом корже разложить фарш. Корж с фаршем накрыть коржом с пюре и разрезать на порционные кусочки В мисочке разбить яйца, добавить немного молока.
Посолить, добавить зелень и взболтать. Кусочки обмакнуть в яйце и выложить на сковородку с маслом.
Сверху присыпать кунжутом. Обжаривать с двух сторон до золотой корочки.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!