Site Overlay

«Новые приключения яблочника»

Хрустящее яболочное восхищение к Яблочному Спасу.
Муза рецепта — Julija_lija.

  • Хлеб (саечки) 2 шт
  • Сметана 80 г
  • Яблоко 2 шт
  • Сахар 2 ч. л.
  • Сыр твердый 8 ломт.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Берём саечки Разрезаем пополам и намазываем маслом или сметаной, или сгущенным молоком, что ещё лучше.



Нарезаем очищенные яблочки. Выкладываем на саечки. Поливаем сметанкой. Посыпаем сахарком, можно ванильным. Если есть сыр — выкладываем скромные кусочки. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Программа — гриль на 10 мин. Хрустящая румяная корочка просится на белые зубки да румяные уста, а яблочный аромат напоминает о времени Яблочного Спаса, времени смаковать яблоки…

Добавить комментарий