Site Overlay

Булочки с разными начинками

Очень вкусные булочки.

  • Мука пшеничная / Мука 1 кг
  • Молоко 500 мл
  • Масло растительное 200 г
  • Сахар 250 г
  • Дрожжи 42 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Ванильный сахар 1 пакет.
  • Творог 200 г
  • Изюм 150 г
  • Джем (абрикосовый)
  • Сахарная пудра
  • Пудинг ванильный 1 пакет.

Ингредиенты : Дрожжи разламываем, кладем в миску, добавляем 1 ст.ложку сахара, заливаем теплым молоком и оставляем дрожжи распустится.



Муку просеиваем, делаем ямку, добавляем опару, 1 яйцо, сахар, подсолнечное масло, молоко и чуточку соли. Замесим тесто и оставим вырасти.

Начинка творожная.

Творог, сахар, яйцо, изюм, ванильный сахар и ванильный пудинг, хорошо перемешиваем. Делаем булочки.

На каждую булочку должно идти 60 грамм теста. Разделяем тесто на ровные шарики, руками раскатываем их, внутрь кладем начинку. А еще на творог можно положить абрикосовый джем. Или сделать вот такие, с ягодками. Выкладываем будущие булочки на противень, выложенный пергаментной бумагой и смазанной подсолнечным маслом. Печем при температуре 180 градусов.

Готовые, еще теплые булочки, смазываем теплой водой, разведенной с сахаром, или посыпаем сахарной пудрой.


Добавить комментарий