Site Overlay

Куриное филе в беконе

Быстрое в приготовлении и сытное.

  • Филе куриное
  • Бекон
  • Сыр твердый
  • Чеснок
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 25 минут

1. В тарелку натереть сыр на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и перемешать все с майонезом. Приготовленная масса не должна быть слишком жидкой (можно добавить немного измельченного укропа).



2. Филе отбить (чтобы оно было тонким). Поперчить, посолить (соль только с внутренней стороны и совсем немного).



3. В филе завернуть заранее приготовленную начинку так, что бы она не вытекла.



4. Сверху обмотать беконом (у меня ушло по 2 кусочка на одно филе) и положить на сковородку.

Готовить 20 минут под крышкой, переворачивая рулетики, чтобы обжарились со всех сторон.



я еще добавила немного оставшейся начинки на сковородку и получился вкусный сырный соус.

Добавить комментарий