Site Overlay

Нежнейшая форелька

Очень долго искала по сайту рецепты такого плана — такого как у меня не нашла!!! Америку я не открою, но! — рыбка получается ну просто изумительная и тает во рту.

  • Форель (если не филе, то чистим, потрошим и т. п. ) 1 кг
  • Лимон 1 шт
  • Соль 5 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.

приводим филе (или рыбу) в порядок, снимаем кожу, достаем хребет, короче говоря — наводим красоту)) Лимончик моем и режем кубиками Филе, если необходимо, режем на куски нужного размера и складываем в емкость смешиваем соль и сахар на рыбку кладем лимончик добавляем смесь сахара и соли при необходимости слои повторяем. Накрываем емкость крышкой и в холодильник на 4-6 часов. Позже храним в масле или (я предпочитаю) в пленку и в морозильник. Рыбка просто обалденная!!!!! Попробуйте!!!!


Добавить комментарий