Site Overlay

Пирог с творогом и персиками

Вкусный и нежный пирог. Персики добавляют свою изюминку.

  • Яйцо куриное (тесто 2 шт. + начинка 2 шт) 4 шт
  • Масло сливочное (тесто) 100 г
  • Порошок пекарский (тесто) 1 пакет.
  • Сметана (тесто) 100 г
  • Мука пшеничная / Мука (тесто 2 стак + начинка 2 стак) 4 стак.
  • Персик (начинка) 2 шт
  • Творог (начинка) 600 г
  • Сахар (начинка) 1 стак.
  • Ванилин (начинка) 1 пакет.
  • Крахмал (начинка) 2 стак.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 30

Из продуктов для теста замесить мягкое тесто. Разделить его на две части, одна должна быть чуть больше. Смешать ингредиенты для начинки. Персики мелко порезать.

Раскатать большую часть, уложить в смазанную форму. Положить половину нарезанных персиков, посыпать сахаром. Положить ровным слоем творожную начинку, сверху оставшиеся персики, посыпать сахаром. Раскатать оставшееся тесто, положить сверху и закрепить края. Смазать маслом, посыпать сахаром, отправить в духовку и печь до готовности. Приятного аппетита.

Добавить комментарий