Site Overlay

Слойки «Ленивцы»

Сегодня я ленилась, и вот что получилось.
Не судите строго!:)))

  • Тесто слоеное бездрожжевое 250 г
  • Абрикос (свежие) 5 шт
  • Вишня (пьяные) 10 шт
  • Сахар 1 ст. л.
  • Желток яичный 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 10

Абрикосы помыть, разделить на половинки, вынуть косточки. Дать стечь соку с вишен. Тесто разморозить, раскатать в пласт, на присыпанном мукой столе вырезать стаканом 10 кружочков.

Противень смочить водой, выложить готовые кружочки, наколоть вилкой, смазать желтком. На каждый кружочек выложить половинки абрикосов. Насыпать немножко сахара. После в абрикоски выложить по 2 вишенки.

Поставить выпекать в разогретую до 220 градусов духовку. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!


Добавить комментарий