Сегодня я ленилась, и вот что получилось.
Не судите строго!:)))
- Тесто слоеное бездрожжевое 250 г
- Абрикос (свежие) 5 шт
- Вишня (пьяные) 10 шт
- Сахар 1 ст. л.
- Желток яичный 2 шт
- Мука пшеничная / Мука
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 10
Абрикосы помыть, разделить на половинки, вынуть косточки. Дать стечь соку с вишен. Тесто разморозить, раскатать в пласт, на присыпанном мукой столе вырезать стаканом 10 кружочков.
Противень смочить водой, выложить готовые кружочки, наколоть вилкой, смазать желтком. На каждый кружочек выложить половинки абрикосов. Насыпать немножко сахара. После в абрикоски выложить по 2 вишенки.
Поставить выпекать в разогретую до 220 градусов духовку. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!