Запеченные перцы и помидоры с сыром и фаршем (куриным)
- Перец болгарский
- Помидор (средний)
- Зелень
- Лук репчатый
- Сыр твердый 200 г
- Майонез
- Фарш куриный 400 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Обжарить до полуготовности лук, зелень и фарш, посолить, поперчить!
Перец разрезать на пополам и вынуть сердцевину, помидор разрезать сверху и сделать корзинку, вынув внутренности (их можно в фарш добавить для сочности)
Наполнить все фаршем, сверху присыпать сыром и залить майонезом!
В духовку мин на 40, до полной готовности на 200 градусах, потом уменьшать по мере готовности!
При подаче можно полить соком, который останется после приготовления в духовке!
Выпекать на спец. бумаге, смазанной маслом!