Лeгкое блюдо. Можно подать как гарнир, а можно и как самостоятельное блюдо.
- Баклажан 3 шт
- Чеснок 3 зуб.
- Сыр твердый 100 г
- Лук репчатый 2 шт
- Масло растительное
- Соус (томатный)
- Сахар 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный
- Петрушка
Количество порций: 2
Режем баклажаны вдоль на пластины толщиной 0.5 см обжариваем их с 2 сторон режем лук полукольцами мелко рубим чеснок обжариваем лук с чесноком добавляем томатный соус или пасту, соль, перец, сахар, оставляем на огне минут 5-10. тем временем режем сыр на кирпичики и заворачиваем каждый кусочек феты в дольку баклажана и укладываем на противень сверху выкладываем зажарку посыпаем петрушкой, ставим в духовку на полчаса на 180 градусов. Готово!