Site Overlay

Помидоры в яблочном соке

Советую попробовать — это очень нежный и пикантный вкус…

  • Помидор
  • Сок яблочный
  • Лист вишневый
  • Лист смородиновый
  • Перец душистый (горошек)
  • Соль
  • Сахар

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 10

На дно 3 -х литровых бутылей уложить листья вишни и смородины, по 3 горошины душистого перца.

Уложить плотно помидорчики.

Вскипятить яблочный сок (без соли и сахара) и кипящим залить помидоры.

Накрыть крышками и дать постоять минут 20.

Затем сок слить из банок в кастрюлю и опять вскипятить.

В каждый бутыль добавить по 1 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара.

Залить кипящим соком и закатать.

Горячие банки укутать в одеяло до полного остывания банок.

Добавить комментарий