Этот рецепт мне подсказала моя хорошая знакомая. Готовится очень быстро и получается вкусно. Название в принципе можно заменить, но у меня плохо с фантазией.
- Фарш мясной (у меня смесь трeх говядина, свинина, боранина) 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Фасоль (консервированная, красная) 1 бан.
- Помидор (лучше резаных ) 1 бан.
- Чеснок
- Сыр твердый 50 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
На сковороду без масла положить фарш и обжаривать.На другой сковороде подрумянить мелко порезанный репчатый лук. Смешать. Приблизительно минут через 15 добавить фасоль (без жидкости). Минут через 5 добавить помидоры с соком из банки. Посолить, поперчить добавить специи я брала красный перец, чёрный перец. Через 2 минуты добавить натёртый сыр. Подождать пока он расплывётся, помешать, готово. Вкусно.