Site Overlay

Куриное филе с начинкой

Очень вкусное и сытное блюдо.

  • Филе куриное 5 шт
  • Грибы (белые, можно любые) 200 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Масло сливочное 50 г
  • Сыр твердый
  • Сахар 1 ст. л.

Грибы обжариваем до золотистого цвета. Лук жарим пока не начнет золотится, добавляем 1 столовую ложку сахара. Чтобы лук был слаще. Куриное филе режем на полоски, отбиваем. Солим, перчим.

Кусочки выложить в чашку, чтобы не было дыр, а края немного свешивались наружу. В середину кладем начинку: грибы с луком, в серединку масло и сыр. Накрыть свешивающимися краями куриного филе. Ставим холодильник на 15 — 20 минут. Вынув филе из холодильника, переставляем его в пакет, и плотно завязываем в узел. Варим в горячей воде 15 минут, и потом еще ставим в горячую духовку и запекаем около 10 минут. Выходит такая вкуснятина.

На гарнир может быть все, что пожелаете.

Начинка кто какую хочет .

Соус к этому блюду был из помидоров (перетертых в блендере), майонеза и чеснока.

Добавить комментарий