Очень вкусное и сытное блюдо.
- Филе куриное 5 шт
- Грибы (белые, можно любые) 200 г
- Лук репчатый 2 шт
- Масло сливочное 50 г
- Сыр твердый
- Сахар 1 ст. л.
Грибы обжариваем до золотистого цвета. Лук жарим пока не начнет золотится, добавляем 1 столовую ложку сахара. Чтобы лук был слаще. Куриное филе режем на полоски, отбиваем. Солим, перчим.
Кусочки выложить в чашку, чтобы не было дыр, а края немного свешивались наружу. В середину кладем начинку: грибы с луком, в серединку масло и сыр. Накрыть свешивающимися краями куриного филе. Ставим холодильник на 15 — 20 минут. Вынув филе из холодильника, переставляем его в пакет, и плотно завязываем в узел. Варим в горячей воде 15 минут, и потом еще ставим в горячую духовку и запекаем около 10 минут. Выходит такая вкуснятина.
На гарнир может быть все, что пожелаете.
Начинка кто какую хочет .
Соус к этому блюду был из помидоров (перетертых в блендере), майонеза и чеснока.