Site Overlay

Адыгейский сыр с помидорами

Это блюдо я готовлю давно, оно быстрое и вкусное. Прочитала в каком-то журнале. Очень хорошо для тех, кто не ест мясо.

  • Сыр адыгейский 0.5 кг
  • Помидор 3 шт
  • Масло топленое 100 г
  • Чеснок
  • Карри 2 ч. л.
  • Соль

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Выкладываем топлёное масло на сковороду, добавляем карри и томим приправу до появления аромата. У меня это занимает 2-3 минуты.

Нарезаем ломтями адыгейский сыр. Каждый ломоть обжариваем с двух сторон. Крупно нарезаем помидоры, солим, перчим и добавляем асафетиду или чеснок. Ломти вынимаем и режим кубиками, кидаем обратно и обжариваем их до золотисто-коричневой корочки, смешиваем с помидорами, солим, перчим, немного томим. Блюдо готово. Вкус можно варьировать, в зависимости от желания добавить любимые специи, я предпочитаю делать остренько .

Добавить комментарий