Моя любимая закуска, украшение любого стола!
Необыкновенно нежный вкус, легкое приготовление.
- Сыр плавленый 2 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Чеснок 1 зуб.
- Майонез 1 стак.
- Орехи грецкие 2 шт
- Крабовые палочки 100 г
Время приготовления: 20 минут
— Сырки, яйца потереть на мелкой тeрке,
— в полученную массу выдавить зубчик чеснока, грецкие орехи,
— добавить в массу ложку майонеза, всe тщательно перемешать.
— Из полученной массы формируем шарики.
— Крабовые палочки потереть на мелкой тeрке в отдельную тарелку.
— Обваливаем шарики в крабовых палочках.
— Поставить в холод на 1 -2 часа.
P. S. любителям «поострее» можно добавить больше чеснока и перчику. Также рафаэллки можно делать с рубленной зеленью, и маслинами/оливками внутри!!!
Приятного Вам аппетита!!!