Быстро, вкусно!
- Тесто слоеное дрожжевое 250-400 г
- Брынза (‘Fеta’) 1 упак.
- Лук зеленый 1 пуч.
- Желток яичный 1 шт
- Масло подсолнечное (для смазки)
Тесто оттаять при комнатной температуре.
Мелко накрошить зеленый лук. Лук добавить к сыру "Фета" и хорошо перемешать.
Оттаянное тесто раскатать скалкой до толщины 2 мм.
Всю поверхность раскатанного теста равномерно смазать сыром Фета /перемешанным с луком/.
Скатать в рулет. Полученный длинный рулет разрезать на дольки толщиной 2-3 см. Выложить на смазанный маслом противень, смазать желтком. И запечь в духовке до готовности 15-20 мин.
Не бойтесь, что сыр вытечет, если все сделано по рецепту, то этого не должно произойти.