Я не люблю покупную курицу-гриль, так что делаю куски куры сама. На сегодня у меня были "накоплены" крылья.
- Крылья куриные 8 шт
- Соевый соус
- Специи (по вкусу)
- Соль
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 2
Замаринуйте крылья с утра в соевом соусе со специями и солью. Специи на Ваш вкус. Лучше брать по-острее. Выложите крылья на решетку в микроволновке тонкими кончиками вовнутрь. Влезают все 8 крыльев. Обжарьте на "Комби-1" (самый низкий гриль с микроволнами) сначала с одной стороны 20 минут. Потом переверните и в том же режиме еще 20 минут. Если кровь все-таки вытекает, то пожарьте еще.
Все. Никаких сложностей.
Я также готовлю ножки, голени и ляжки. Очень сочное мясо получается и очень вкусное. Главное — не передержать. А то однажды я сделала чипсы. Грызли ножки долго.