Ну, я как всегда о наболевшем — кушать хочется, а времени нет 🙂
- Лапша 200 г
- Фарш мясной 250 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сливки 200 шт
- Соус (чили)
- Соль
- Перец черный
- Базилик
Время приготовления: 15 минут
Кипящую воду посолить, поперчить, добавить бульон и вбросить лапшу.
Варить до готовности. Готовую лапшу промыть под холодной водой, чтоб не слиплась, бросить кусочек масла, перемешать. лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. добавить натёртую морковку, перемешать добавить фарш, перемешать. Посолить, поперчить и другие специи по вкусу и обжарить. добавить сливки, шашлычный соус и нарезанный квадратиками помидор, перемешать
Добавить соус чили, базилик, перемешать и тушить пару минут Вбросить туда лапшу, перемешать и тушить ещё пару минут. Раскладываем по тарелкам и делаем усталый вид! 😀
Вот и всё!
Быстрый ужин готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Получилось очень вкусно и остренько
Можно сверху еще присыпать тертым сыром, но я не стала