Site Overlay

Ужин за 15 минут

Ну, я как всегда о наболевшем — кушать хочется, а времени нет 🙂

  • Лапша 200 г
  • Фарш мясной 250 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сливки 200 шт
  • Соус (чили)
  • Соль
  • Перец черный
  • Базилик

Время приготовления: 15 минут

Кипящую воду посолить, поперчить, добавить бульон и вбросить лапшу.

Варить до готовности. Готовую лапшу промыть под холодной водой, чтоб не слиплась, бросить кусочек масла, перемешать. лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. добавить натёртую морковку, перемешать добавить фарш, перемешать. Посолить, поперчить и другие специи по вкусу и обжарить. добавить сливки, шашлычный соус и нарезанный квадратиками помидор, перемешать

Добавить соус чили, базилик, перемешать и тушить пару минут Вбросить туда лапшу, перемешать и тушить ещё пару минут. Раскладываем по тарелкам и делаем усталый вид! 😀

Вот и всё!

Быстрый ужин готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Получилось очень вкусно и остренько

Можно сверху еще присыпать тертым сыром, но я не стала

Добавить комментарий