Site Overlay

Гренки «Горячий яблочник»

Горячие гренки с яблоками и сыром. Кто им дал такое название — понятия не имею, но сколько себя помню, называю именно так.

  • Хлеб 1 шт
  • Яблоко 6 ломт.
  • Сыр твердый 4 ломт.
  • Масло сливочное

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Нарезаем Ваш любимый хлеб ломтиками любой формы. Смазываем сливочным маслом. Укладываем поверх ломтики яблок. Сверху сыр. Я беру "Пармезан". Ставим в микроволновку, в режиме гриля готовим 5 минут (это в зависимости от количества, если больше гренок, больше времени). Можно и в духовке делать, так быстрее просто. Гренки готовы! Приятного аппетита!

Добавить комментарий