Site Overlay

Табле

Салат к шашлыку

  • Лук репчатый (зависит от размера) 4 шт
  • Помидор 2 шт
  • Петрушка 1 шт
  • Лимон 0.5 шт
  • Сумах (думаю можно найти на рынке у торговцев прянностями, напоминает молотый крупно перец цвета вишни, он придает легкую окраску и дополнительную кислоту) 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец красный жгучий (молотый)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Лук порезать тончайшими полукольцами, посолить, посыпать перцем и добавить сумах. Перетереть руками до появления сока.



Мелко нарубить петрушку, мелко нарезать лимон



Помидоры нарезать кубиками 1 *1 см или тонкими полукольцами.



Все перемешать.



Подаем к жаренному на углях мясу печени, не забываем подать молотый тмин и красный перец (ими мы посыпаем готовый шашлык из печени).



Приятного аппетита без проблем со здоровьем.



Извините за отсутствие фото, при первой возможности добавлю

Добавить комментарий