Cладкое.
- Яйцо куриное 3 шт
- Ванильный сахар
- Сода (1 пач. backpulver)
- Сахар 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука 3 стак.
- Маргарин 250 г
- Масло сливочное 250 г
- Какао-порошок 3 ст. л.
1. Все ингрeдиенты для теста смешиваем и выпекаем бисквит в духовке при 200 градусах минут 25 -30.
2. Масло и сгущeнку взбить миксером, добавить какао. Дать немного постоять.
3. Готовый бисквит остудить и натереть на крупной тeрке или пропустить через мясорубку, затем смешать с кремом. Ну затем с готовой массы можно слепить eжика.
4. Иголочки я делала из миндаля.
5. Глазки и носик из цветных конфеток.
6. Приятного аппетита!