Очень необычный салат. Попробуйте!
- Фасоль (белая, консервированная) 500 г
- Помидор 8 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Перец сладкий 1 шт
- Маслины (без косточек) 0.5 стак.
- Яйцо куриное (вареное) 1 шт
- Масло растительное 0.5 ст. л.
- Петрушка
- Сок лимонный 2 ст. л.
- Уксус 1 ст. л.
Петрушку мелко нарезать, лук порезать тонкими полукольцами, яйцо натереть на средней тeрке.
Половину фасоли смешать с маслинами, яйцом, перцем и петрушкой. Выложить в салатник.
Вторую половину фасоли смешать с разрезанными пополам помидорами и луком. Выложить на первый слой.
Залить заправкой из масла, уксуса и сока.
НЕ МЕШАТЬ!