Site Overlay

Сыр «Филадельфия»

Очень люблю японскую кухню, а самые любимые роллы "Филадельфия". Но в нашем городе сыр "Филадельфия" найти не смогла. Много экспериментировала и нашла идеальную формулу!

  • Творог (‘Веселый молочник’ 5 %) 200 г
  • Сыр сливочный (‘Президент’ ) 200 г

Я взяла сливочный Президент и творог "Веселый молочник" 5 % (очень важно, чтоб творог был не зернистый, а консистенции ближе к пасте с мелкими-мелкими частичками).



Смешиваем сыр и творог в однородную массу!



Всe сыр "Филадельфия" готов!



В роллах сходство 100 %!



Оставшийся сыр можно намазать на тосты и съесть на завтрак! Приятного аппетита!

Добавить комментарий