Простое и быстрое в приготовлении блюдо для тех, кому лень готовить. Вкусно и пикантно 🙂
- Тарталетка
- Фарш мясной 0.5 кг
- Лук репчатый
- Зелень
- Шампиньоны (свежие, либо маринованные) 2 стак.
- Помидор 1 шт
- Сыр твердый 150 г
- Майонез 2 стак.
- Соль
- Специи
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Готовим начинку для тарталеток. Фарш тушим на растительном масле до готовности. Режем зеленый лучок, И шампиньоны мелко Перемешиваем с фаршем и тушим дальше. Кладем мелко нарезанную зелень. Солим и приправляем специями. Когда будет полностью готов, даем остыть. А пока что приготовим тарталетки вот такие (или какие вам понравятся) Трем сыр на крупной терке Режем помидорчик сначала колечками, потом на четвертинки. Теперь выстраиваем тарталетки на противне и в каждую кладем чуточку майонеза на дно Теперь четвертинку помидора Теперь готовую начинку. Добавляем капельку майонеза сверху И присыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 5 минуток, чтобы сыр расплавился.