Перепeлки в моeм любимом маринаде для курочки-гриль или окорочков-барбекю.
- Дичь (перепел) 2 шт
- Вишня (на этот раз у меня были из компота без сахара)
- Соевый соус
- Вино белое сухое
- Горчица
- Масло растительное
- Чеснок 1 зуб.
- Мед
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 2
Подготовим все ингредиенты. Готовим маринад. Вишни размолоть в блендере до состояния кашицы. Вылить кашицу из вишен в глубокую посуду, добавить соевый соус, вино, оливковое масло, мёд, горчицу, пропущенный через пресс чеснок. Всё хорошенько перемешать. Перепёлок или окорочка положить в целофановый пакетик. Залить приготовленным маринадом. Пакетик завернуть, положить в ещё один или два пакета и хорошенько потрясти (чтобы всё мясо было в маринаде). Поставить в холодильник минимум на час. Жарить на гриле или барбекю до коричнево-красной корочки. Можно подавать! Приятного аппетита! Это очень вкусно!