Site Overlay

Омлет с вишней

Первый раз делала это блюдо — вкус такой, как будто ешь вареники с вишней

  • Молоко 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука 250 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Вишня 750 г
  • Сахар
  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Муку размешать с молоком,добавить яйца,соль и замесить тесто (консинстенции сметаны) Половину теста влить в разогретую и смазанную сковороду (форму любую,но не высокую),положить слой вишен без косточек,посыпанных сахаром Залить оставшимся тестом и запекать в духовке 40 минут при 200 С При подаче разрезать на части и посыпать сахаром



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий