Парень уговаривает девушку:
— Маша, съешь кусочек тортика!
— Не хочу!
— Ну съешь, вкусный…
— Я не ем после шести!
— Ну съешь пожалуйста…
— Да я вообще сладкое не люблю…
— Ешь ДУРА!! Там кольцо в креме, жениться на тебе хочу!!!
- Тесто дрожжевое (очень тонкое)
- Груша (красная или коричневая) 5 шт
- Вино красное сухое
- Сливки 200 мл
- Масло растительное 100 мл
- Гвоздика 3 шт
- Корица
- Сахар 150 г
Что нам для этого надо. Груши помыть и почистить, положить в кастрюлю, добавить корицу, гвоздику залить вином. Сахар добавлять по вкусу (примерно 3/4 стакана), кипятить 25-30 минут, огонь потушить, груши оставить в вине, периодически переворачивать. С упаковки теста взять один лист и смазать кисточкой растительным маслом (как вариант — топлёным сливочным маслом), слегка присыпать сухариками. И так ещё слой (или два), разрезать лист на 9 прямоугольников. Прямоугольники разложить в форму для корзинок и выпекать в духовке при 180 град. 10-12 минут, пока не станут светло-коричневого цвета.
Начать формировать корзинки: наполнить наполовину корзинку кремом и, начиная с края выкладывать цветок.
Оформить листьями мяты и кушать с удовольствием. Приятного чаепития!