Site Overlay

Салат с вешенками

Это салат-импровизация. Увидела в магазине вешенки и так захотелось что-нибудь с ними приготовить. Поэтому количество продуктов произвольное.

  • Вешенки
  • Филе куриное 200 г
  • Огурец (маринованный) 5 шт
  • Фасоль (стручковая)
  • Лук-порей
  • Майонез

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Стручковую фасоль (у меня просто оставалось немного нереализованной) отварить, куриное филе порезать полосочками и обжарить в оливковом масле.

Вешенки и лук-порей порезать и обжарить вместе.

Все охладить.

Порезать маринованные огурчики, смешать все компоненты, посыпать горсточкой прованских трав, заправить майонезом слегка.

Добавить комментарий