Мяско получается очень нежное. А огурчик придаeт пикантную нотку.
- Свинина (вырезка)
- Огурец (маринованые )
- Майонез
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Приправа (для мяса)
Время приготовления: 30 минут
Мясо помыть, обсушить, нарезать на порционные отбивные (примерно 150 г).
Отбить, поперчить, посыпать приправой. (Я не солила). Огурец (у меня маринованный) натереть на крупной терке. Выкладываем огурец сверху на отбивную. Поверх огурца — майонез. Выкладываем отбивные на противень и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. На гарнир конечно лучше картофель-пюре.
Но мне сегодня захотелось макарошек. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!